Более 160 детей-сирот Чечни переедут в новые квартиры

Грозный, 18 октября 2012, 16:28 — REGNUM  В Чеченской Республике более полутора сотен детей-сирот получат жильё. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики 18 октября, соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев. Всего в списке получателей жилья 162 человека.

Согласно распоряжению республиканского правительства, жильё предоставляется в порядке очередности в соответствии с датой постановления их на учет для получения жилых помещений.

Министерству труда, занятости и социального развития Чечни поручено приобрести в республиканскую собственность на первичном или вторичном рынке жилье для дальнейшего предоставления его детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей и несовершеннолетним, находящимся под опекой. Жилье предоставляется по договору социального найма.

Напомним, что в 2011 году жилье получили более 100 детей-сирот.

По данным Минтруда, в списках на получение жилья состоят еще более 400 сирот. Планируется обеспечить их жильем в течение пяти последующих лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail