Начальник ГИБДД Верхней Пышмы отстранен от должности (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 18 октября 2012, 12:11 — REGNUM  В Верхней Пышме Свердловской области отстранён от должности начальник местного отдела ГИБДД Игорь Паращук. Как сообщили 18 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД области, сейчас в отношении него проводится служебная проверка.

Решение об отстранении его от должности принял начальник свердловской ГИБДД Юрий Дёмин. Основанием для этого стала критическая ситуация с дорожным травматизмом. С начала 2012 года на территории города произошло 137 ДТП, в которых 18 человек погибли и 203 получили травмы различной степени тяжести. По всем трем показателями наблюдается рост по сравнению с 2011 годом: по количеству ДТП на 18 %, по числу погибших на 30 %, по числу пострадавших на 38 %. На 64 % увеличилось число ДТП, совершенных водителями в состоянии алкогольного опьянения

"Демин посчитал, что Игорь Паращук, занимающий пост начальника ГИБДД Верхней Пышмы, не принимает достаточных мер по организации работы своего подразделения, а также для снижения аварийности на обслуживаемой территории. Временно обязанности начальника ГИБДД будет исполнять майор полиции Евгений Красноцветов", - сообщили в ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail