ГУ МЧС: В Санкт-Петербурге обрушились леса на торговом комплексе

Санкт-Петербург, 18 октября 2012, 10:16 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 10 пожаров, погибших и пострадавших нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 октября, в Управлении информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 28 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Также в Управлении информации, пропаганды и связи с общественностью сообщили, что в 21:11 17 октября поступило сообщение об обрушении строительных лесов на ТК "Гулливер" по адресу Торфяная дорога, д. 7. Конструкции обрушились на уровне второго этажа на площади 80 кв. метров. Рабочих и прохожих рядом не было. Никто не пострадал. В 22:00 работы по ликвидации угрозы дальнейшего обрушения строительных лесов были окончены.

В лесу близ поселка Понтонный Колпинского района грибник обнаружил артиллерийский снаряд калибра 152 мм времен Великой Отечественной войны. В 17:30 боеприпас был вывезен силами ОМОН ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для обезвреживания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.