Командир СОБРа Адыгеи скончался от травм, полученных в ДТП

Майкоп, 18 октября 2012, 10:05 — REGNUM  В республиканской больнице Адыгеи умер командир СОБРа МВД по республике Дмитрий Кравцев, попавший в ДТП в начале октября. Об этом ИА REGNUM 18 октября сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате столкновения двух мотоциклов, одним из которых управлял командир спецподразделения МВД по Республике Адыгея, полицейский получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован в республиканскую больницу. В центре станицы Ханской - пригороде Майкопа, 20-летний водитель мотоцикла "ИЖ-Юпитер" без госномера не уступил дорогу и врезался в мотоцикл "Хускварна" под управлением 38-летнего командира спецподразделения полиции, после чего скрылся с места ДТП. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД виновник ДТП был задержан.

"Он находился в состоянии алкогольного опьянения, у него также отсутствовало водительское удостоверение, - уточнили в пресс-службе. У Дмитрия Кравцева остались жена и двое малолетних детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.