"Хватит терпеть кадровые ошибки губернатора Санкт-Петербурга и грядки жены Обамы": член "Единой России"

Москва, 17 октября 2012, 20:58 — REGNUM  "Команда нового губернатора допустила ряд кадровых ошибок, были призваны варяги, - заявил сегодня, 17 октября, с трибуны отчетно-выборной конференции петербургской "Единой России" участник конференции, председатель Союза садоводов России Василий Захарьящев после того, как "ставленник Смольного" Константин Серов публично отрекся от притязаний на пост секретаря политсовета, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы не должны оставаться на прежних позициях простых наблюдателей. У нас миллион наших избирателей, наших сторонников, - сказал Захарьящев. - Что делает правительство города? Принимает решение под броским лозунгом "помощь садоводам". Они выдают 560 миллионов на поддержку наших детей и садоводов. Но почти миллиард рублей должны собрать сами садоводы. Это ящик Пандоры - и я призываю дать Вячеславу Макарову наказ лично возглавить программу "Дом садовода". Грядки перед Казанским собором продолжаются, мы должны выбить оружие из рук жены президента Обамы, которая сажает грядки перед Белым домом. Мы будем сажать наши грядки здесь. Ура!"

Напомним, что летом 2012 года правительство Санкт-Петербурга приняло программу развития садоводческих и дачных объединений на 2013-2015, согласно которой на поддержку садоводов и развитие инфраструктуры садовых товариществ выделено 600 миллионов рублей. Правительство Санкт-Петербурга надеется собрать дополнительный 1 миллиард в бюджет Санкт-Петербурга за счет увеличения ставки земельного налога в зависимости от рыночной стоимости земли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail