Казбек Туаев: "Интересно, к какому колхозному объединению Широков причисляет сборную России"

Москва, 17 октября 2012, 19:37 — REGNUM  Член Исполкома Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), ветеран футбола Казбек Туаев заявил, что в сборной России нет сильных игроков, за исключением Романа Широкова. Напомним, что 16 октября сборная России в родных стенах с минимальным счетом 1:0 переиграла команду Азербайджана, а автором победного гола стал Широков.

"У России - не команда, а безобразие какое-то, - цитирует Туаева Azerisport. - Там всего один футболист - Роман Широков. Он единственный, кто мыслит на поле. Остальные вообще не должны называть себя футболистами. Да, набрали 12 очков, но с такой игрой далеко не пойдут на чемпионате мира. Кстати, однажды Широков в своем Твиттере назвал одного из своих соперников колхозной командой. Мне интересно, к какому колхозному объединению он причисляет свою сборную?"

Туаев также коснулся игры Александра Самедова, который в свое время предпочел цвета российской команды сборной Азербайджана. "Великий Фуад Мусаев правильно сделал, что тогда отказался от услуг Самедова. Он что, футболист? Тогда от него отказались из-за отсутствия непатриотических чувств. Не было у него нашей жилки", - заключил Туаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.