Президент Александр Анкваб недоволен низкой раскрываемостью преступлений

Гагра, 17 октября 2012, 19:10 — REGNUM  Криминогенной ситуации в Сухуме посвящалось совещание у президента республики Абхазия Александра Анкваба. На встрече речь шла о квартирных кражах, грабежах, разбойных нападениях, распространении наркотиков, преступлениях несовершеннолетних. Президент Абхазии отметил низкий уровень профилактики и раскрываемости преступлений, напрямую связанный с нехваткой профессиональных кадров, сообщает "Апсныпресс".

Касаясь дорожно-транспортных происшествий, глава республики констатировал необходимость увеличения количества светофоров в столице. "Лежачие полицейские", по его словам, создают различные неудобства, и "надо переходить на светофоры". Также Александр Анкваб обратил внимание на то, что есть места, которые облюбовали ночные автогонщики. Он поручил начальнику сухумского УВД принять необходимые меры к нарушителям порядка.

Кроме того, президент Абхазии отметил, что, к сожалению, на набережной у театра и в других местах, куда приходят молодожены, случаются недопустимые факты стрельбы в воздух. Министру и начальнику УВД строго указано на необходимость пресечения подобного поведения свадебных кортежей.

В совещании участвовали министр внутренних дел Отар Хеция, начальник УВД Сухуми Мурман Гегия и прокурор абхазской столицы Алиса Бигвава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail