Сенатор от петербургского парламента: В городе крутится маховик, запущенный Валентиной Матвиенко

Москва, 17 октября 2012, 19:00 — REGNUM  "Пока только год прошел и я не могу в полной мере оценить то, что сделал в городе Георгий Сергеевич (губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко - прим. ИА REGNUM), хотя видно, что но старается для горожан. Но в городе до сих пор крутится маховик, который запустила Валентина Ивановна Матвиенко", - сказал сегодня, 17 октября, в Санкт-Петербурге журналистам сенатор от петербургского парламента Вадим Тюльпанов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Его надо поддерживать в том темпе, в котором поддерживала она, если он остановится, начнутся необратимые для города последствия", - добавил сенатор.

Напомним, что 27 сентября экс-губернатор Санкт-Петербурга, а ныне председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко посетила петербургское муниципальное образование "Красненькая речка", где прокомментировала политику действующей администрации города и, в частности, отметила что нынешний петербургский бюджет - это бюджет "проедания". Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Вязалов, в свою очередь, заявил, что это заявление Валентины Матвиенко - эмоции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail