Сенатор от Санкт-Петербурга вспомнил с чувством об экс-спикере Совета Федерации

Москва, 17 октября 2012, 18:40 — REGNUM  Сегодня, 17 октября, в ходе отчетно-выборной конференции петербургского отделения партии "Единая Россия", читая с трибуны доклад об истории становления "Единой России", сенатор от петербургского парламента Вадим Тюльпанов вспомнил о том, какие чувства он испытал во время отзыва из Совета Федерации спикера Сергея Миронова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Признаюсь, вспоминаю об этом со смешанными чувствами. У нас были хорошие отношения, - сказал Вадим Тюльпанов. - Сегодня я отношусь к нему с уважением. Но политика - это не игра в поддавки, а борьба. "Справедливая Россия" заняла такую позицию: с одной стороны, мы системная оппозиция, наш лидер - третий человек в стране, с другой - мы с партией власти боремся все более грубыми методами. И мы эту проблему решили, самостоятельно, по собственной инициативе".

Напомним, что в мае 2011 года депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отозвали своего представителя в Совете Федерации Сергея Миронова из верхней палаты, после чего Миронов автоматически лишился и поста председателя Совета Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail