Сенатор от парламента Санкт-Петербурга вступился за автора закона о правах эмбрионов

Санкт-Петербург, 17 октября 2012, 18:24 — REGNUM  "Виталий Милонов - не только мой друг и соратник, но еще и очень искренний человек большой душевной щедрости", - сказал сегодня, 17 октября, в ходе отчетно-выборной конференции петербургского отделения партии "Единая Россия" сенатор от петербургского парламента Вадим Тюльпанов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Мне бы хотелось чтобы те, кто не очень по-доброму к нему относится, вместо того, чтобы иронизировать в его адрес, поучились бы у него работать не на себя, а ради общей команды", - продолжил Тюльпанов.

Напомним, что депутат петербургского парламента Виталий Милонов снискал не только федеральную, но и международную известность как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, а также автор инициативы наделить эмбрионы человека гражданскими правами с момента первого сердцебиения. Одна из последних инициатив, озвученных Виталием Милоновым - обязательное психологическое тестирование педагогов и врачей на склонность к педофилии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail