В Дербенте продолжают восстанавливать детсады, пострадавших от стихии (Дагестан)

Махачкала, 17 октября 2012, 15:57 — REGNUM  Восстановлена работа трёх детских садов, которые были закрыты в результате наводнения в городе Дербенте. Еще в трёх детских садах, наиболее пострадавших от ливней и наводнения, продолжаются ремонтно-восстановительные работы. Об этом ИА REGNUM сообщили в Государственной инспекции труда в Дагестане, которая продолжает мониторинг деятельности предприятий в городе Дербент и Дербентском районе.

Инспекцией также обследовано УМП "Дербентгорводоканал". Из 217 работников учреждения 149 задействованы в ликвидации последствий стихийного бедствия. Фонд заработной платы УМП "Дербентгорводоканал" формируется за счет собственных средств предприятия. Руководство предприятия утверждает, что без материальной помощи он не может гарантировать своевременную выплату заработной платы работникам.

Государственная инспекция труда в Дагестане объявила, что лицам, утратившим документы о трудовом стаже, необходимо обратиться в их подразделение в городе Дербенте для оказания помощи в восстановлении утраченных документов.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, стихия обрушилась на Дербент в ночь на 10 октября. В результате сильных ливневых дождей погибли шесть человек, были затоплены жилые дома в Дербенте и селе Сабнава Дербентского района, подтоплены подвальные и цокольные этажи в 320 домах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.