В Киргизии в ночном клубе избили беременную женщину

Бишкек, 17 октября 2012, 15:53 — REGNUM  В одном из ночных клубов Бишкека сотрудник службы безопасности избил беременную женщину, сообщает интернет-издательство "Вечерний Бишкек". Потерпевшая рассказала, что сначала им с подругой принесли неправильный счет, затем, после разрешения ситуации, в гардеробе выдали только одну куртку, утверждая, что девушка прошла в помещение клуба в верхней одежде. В ответ на просьбу о просмотре записи с камер видеонаблюдения администратор приказала охраннику заведения, который в тот вечер отдыхал в клубе, вывести девушку из помещения.

"В какой-то момент он взял кружку с барной стойки и ударил меня. Кружка разбилась. Далее он выкрутил мне руки, повалил и начал избивать. Другие сотрудники бездействовали", - описывает случившееся пострадавшая.

Девушки вызвали милицию и бригаду "cкорой помощи". Врачи извлекли осколки из раны на лице и наложили 96 швов в области челюсти и два - под глазом. В медицинском заключении говорится, что у потерпевшей также в двух местах трещина в челюсти.

Пострадавшая написала заявление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника службы безопасности клуба, однако администрация заведения заявила, что мужчина на момент избиения их сотрудником не являлся. От официальных комментариев администратор клуба отказался, ссылаясь на то, что в настоящий момент идет следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.