В Уфе участники ДТП похитили человека и вымогали деньги

Уфа, 17 октября 2012, 15:20 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) участники ДТП, находящиеся в автомобиле ВАЗ-2114, остановили мужчину, который находился недалеко от места происшествия, обвиняя его в том, что данное происшествие произошло по его вине, посадили в багажник и закрыли в гараже, требуя от него денежные средства для возмещения ущерба. Об этом 17 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщил помощник прокурора Калининского района Уфы Булат Валиев.

Установлено, что 14 октября на участке дороги по улице Сельская Богородская произошло ДТП с участием автомобилей марки ВАЗ-2114 и "Деу Нексия". Неустановленные водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ-2114 остановили проходившего в момент ДТП недалеко от места происшествия мужчину и, обвиняя его в том, что данное происшествие произошло по его вине, применяя к нему физическое насилие, потребовали от него денежные средства для возмещения ущерба. Затем, применяя к потерпевшему физическое насилие, продолжая выдвигать требования по передаче им денежных средств, поместили его в багажный отсек автомобиля и доставили в помещение гаража, где продержали взаперти до 15 октября.

После этого неустановленные лица, получив согласие на передачу денежных средств совместно с ним прибыли на место, где должна была состояться передача денежных средств, где мужчине удалось убежать от похитивших его лиц. Личность и местонахождение преступников в настоящее время устанавливается. Возбуждение уголовного дела проверено прокуратурой района и признано обоснованным. Ход расследования уголовного дела и его результаты взяты на контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail