В Ульяновске обстреляли машину студента

Ульяновск, 17 октября 2012, 13:34 — REGNUM  16 октября в 12-м часу ночи в Ульяновске неизвестные обстреляли автомобиль "Хендай-Солярис", принадлежащий студенту одного из Ульяновских вузов. Никто не пострадал.

ЧП произошло в 23.20 возле магазина "Глобус" по улице Нариманова, где была припаркована иномарка. Неизвестные выстрелили в нее несколько раз из автомобиля, проезжая на большой скорости. В "Хендай" в это время находился хозяин авто - 20-летний Андрей К. и его приятель.

"Молодой человек сразу же обратился в полицию, - сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы УМВД по Ульяновску Елена Яфизова. - Он рассказал, что в его автомобиль стреляли, в результате чего у "Хендай" поврежден капот и трещина в лобовом стекле. Марку автомобиля, из которого произвели выстрелы, и его номер он не запомнил. Единственное, что пока выяснилось - машина была темного цвета. К счастью, в результате нападения никто не пострадал".

Сейчас на месте работает группа оперативников. Как стало известно, одна из пуль (предположительно стреляли из травматического оружия) попала в витринное стекло расположенного рядом магазина. По одной из версий следствия, студент стал случайной жертвой преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.