Смольный: Нового главу Адмиралтейского района назначили на условиях срочного трудового договора

Санкт-Петербург, 17 октября 2012, 13:03 — REGNUM  Главой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга назначен Игорь Мясников. Об этом сегодня, 17 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного.

В пресс-службе сообщили, что соответствующее распоряжение подписал губернатор города Георгий Полтавченко, также сообщается, что Мясников назначен "на условиях срочного трудового договора".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, экс-глава Адмиралтейского района Николай Линченко освобожден от должности главы Администрации Адмиралтейского района 15 октября. Он написал заявление по собственному желанию. Полтавченко в тот же день подписал заявление Николая Линченко.

Напомним, что в качестве причины отставки некоторые источники называли вмешательство Николая Линченко в процесс выборов секретаря политсовета петербургской "Единой России", на пост которого претендует спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров и депутат петербургского парламента Константин Серов, которого, по некоторым данным, поддерживает Смольный. Но как сообщил 15 октября глава исполкома петербургского отделения партии "Единая Россия" Дмитрий Юрьев: "Экс-глава администрации Адмиралтейского района Николай Линченко не мог повлиять на проведение районной конференции партии"Единая Россия", он не является членом партии и не присутствовал на конференции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.