Отопление включили в 33 тыс. жилых домов и всех социальных учреждениях Москвы

Москва, 17 октября 2012, 12:35 — REGNUM  Подача тепла в жилые дома и социальные учреждения Москвы была осуществлена в течение трех дней - при нормативе в шесть дней. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре столичного правительства, об этом заявил глава департамента топливно-энергетического хозяйства города Евгений Скляров на заседании правительства города.

Отопление было включено в 33 тысячах жилых домов, а также во всех социальных учреждениях - больницах, поликлиниках, школах и детских садах. Оно не было подано в некоторые коммерческие объекты, но с ними ситуация решается в частном порядке после подачи соответствующего заявления, отметил Скляров. Полностью сформированы необходимые запасы топлива на станциях "Мосэнерго". На территории Троицкого и Новомосковского административных округов к отопительному сезону подготовлены 98 котельных и 584 км тепловых сетей, добавил чиновник.

Отметим, что, по прогнозу Росгидрометцентра, в осенне-зимний период 2012-2013 года ожидается сильное понижение температуры. При среднесуточной температуре −28°С в течение пяти дней ожидается максимум электрических нагрузок на уровне 18 500 МВт. При возникновении инцидентов для оперативного реагирования сформированы диспетчерские службы, аварийно-ремонтные бригады, создан необходимый запас материально-технических ресурсов, подчеркнул Скляров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail