Жириновский предупредил о революции, заложенной в образовании

Москва, 17 октября 2012, 12:15 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предостерег от революции, которая заложена в действующей системе образования. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 октября в ходе обсуждения проекта закона "Об образовании в РФ" в Государственной думе РФ Жириновский отметил, что "во всей системе образования в любой стране мира заложена революция". "Тем лучше образование, тем быстрее совершится революция и уничтожит тех, кто ввел эту систему образования. Поэтому у власти срабатывает инстинкт самосохранения, она вводит пониженный уровень образования", - сказал парламентарий.

Он привел в пример советское образование. "Великолепное советское образование, но оно погубило Советский Союз и советское образование. Мы, образованные бесплатно с двумя-тремя дипломами, вышли на улицы и не захотели эту власть", - напомнил Жириновский.

"Каждому поколению не нравится действующая власть. Новое поколение отвергает старшее поколение. Сегодня отвергают меня и посмеиваются надо мной", - признал лидер партии, отметив, что будет "жить с мечтой, что они сделают что-то лучше нас".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.