Градостроительные регламенты для исторического центра Москвы разработают до 2015 года

Москва, 17 октября 2012, 11:47 — REGNUM  Власти Москвы одобрили градостроительные регламенты, устанавливающие предельные параметры по технико-экономическим высотным и объемным показателям застройки 128 кварталов, расположенных внутри Бульварного кольца столицы. Об этом, по данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от информационного центра правительства Москвы, сообщил руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

"На сегодняшний день нам полностью понятна ситуация, что и в каких объемах можно строить, реконструировать, ремонтировать или сносить в рамках Бульварного кольца", - отметил Левкин, выступая на шестой международной выставке CityBuild. По мнению чиновника, это заметное достижение, в том числе для работы с инвесторами.

До конца года будут разработаны еще регламенты на 281 квартал между Бульварным и Садовым кольцами, отмечают стоилчные власти. К концу 2014 года регламенты будут разработаны на все 862 квартала исторического центра Москвы, добавил Левкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail