Берти Фогтс: "Нам еще рано играть на равных с такими сильным соперником, как Россия"

Москва, 17 октября 2012, 11:38 — REGNUM  Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс после отборочного матча ЧМ-2014 с Россией (0:1) заявил, что соперник заслужил победу. Напомним, что российская команда вырвала победу лишь в концовке матча, когда Роман Широков реализовал одиннадцатиметровый.

"Поздравляю сборную России с заслуженной победой, - сказал Фогтс. - С физической точки зрения россияне выглядели свежее нас. Они лучше играли в атакующий футбол. Сборная России - хорошая команда, которая растет и прогрессирует, и это видно. Мы активно начали матч, потом по непонятным причинам стали действовать очень пассивно, допускали ошибки, забывали, как правильно играть в футбол. В перерыве я обратил внимание игроков на этот момент, и во втором тайме мы боролись и играли неплохо. По настрою, желанию бороться, претензий к моей команде нет. К сожалению, нам не удалось достичь поставленной цели - забить мяч в ворота сборной России. На мой взгляд, нам еще рано играть на равных с такими сильными соперниками, как Россия и Португалия. У нас молодая команда, которой пока не хватает опыта".

Отметим, что сборная Азербайджана занимает предпоследнее место в группе "F". На ее счету одно набранное очко. Что касается сборной России, то она, одержав в четырех играх четыре победы, единолично лидирует в своей группе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.