На строительство спортцентра в Ульяновской области направят 25 млн рублей

Ульяновск, 17 октября 2012, 11:23 — REGNUM  Сегодня, 17 октября, на заседании правительства Ульяновской области рассмотрены изменения в областной бюджет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Как пояснила глава регионального Минфина Ольга Максимушкина, в целом доходная часть областного бюджета в 2012 году увеличивается на 87,5 млн рублей. Общий объём доходов составит 32 млрд 571,3 млн рублей.

"Дополнительные финансовые ресурсы из федеральной казны поступили в область, благодаря постоянной работе отраслевых ведомств с профильными федеральными структурами. Все они имеют строго целевое назначение и будут направлены на социально-значимые мероприятия", - сообщила Ольга Максимушкина. Так, 25 млн рублей будет направлено на софинансирование строительства спортивного центра с бассейном и универсальным игровым залом в р.п. Николаевка. Более 22 млн рублей предназначено на стимулирование программы развития жилищного строительства.

На поддержку и развитие системы образования в регионе дополнительно будет направлено 18 млн рублей, в том числе на модернизацию системы дошкольного образования, развития образования по направлению распространения современных моделей успешной социализации детей. Также более 17 млн рублей передадут на обеспечение необходимыми лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов и на единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам. Кроме того, предусмотрены средства на строительство газопровода в г.Инза, в рамках программы "Газификация населённых пунктов Ульяновской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail