За 8 месяцев челябинский ПФР доначислил почти 9 млн рублей страховых взносов

Челябинск, 17 октября 2012, 10:24 — REGNUM  В январе-августе 2012 года специалисты Пенсионного фонда РФ по Челябинской области после проведения выездных проверок плательщиков взыскали 8 940,8 тысяч рублей страховых взносов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 октября в пресс-службе южноуральского УПФР.

В ходе таких проверок установлены нарушения законодательства РФ о страховых взносах у 437 предприятий и организаций, что составляет 32,4 % от числа проверенных плательщиков.

Всего за восемь месяцев 2012 года управлениями Пенсионного фонда в городах и районах Челябинской области проведено 1.349 выездных проверок плательщиков страховых взносов. В том числе в связи с ликвидацией (реорганизацией) страхователей состоялось 444 внеплановых выездов специалистов ПФР.

В управлении напоминают, что главная цель выездной проверки - контроль за соблюдением плательщиками взносов законодательства об обязательном социальном страховании (правильность исчисления, полнота и своевременность уплаты (перечисления) страховых взносов в государственные внебюджетные фонды).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail