Многодетные родители захоронили тело двухмесячного сына около дачи (Кузбасс)

Кемерово, 17 октября 2012, 10:26 — REGNUM  На территории одного из участков садового общества города Новокузнецка 16 октября обнаружено тело двухмесячного ребёнка. По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 октября, в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что мальчик родился в домашних условиях. После рождения он заболел и 3 октября умер. Родители тело захоронили недалеко от дачного домика, который арендовали у знакомых. Спустя некоторое время сосед заметил отсутствие ребёнка и сообщил в правоохранительные органы. "По предварительной информации, новорождённый ребёнок в семье пятый, в отношении других детей родители лишены родительских прав, мама в больницу по беременности и по болезни сына не обращалась, семья характеризуется отрицательно", - отмечают в региональном следственном управлении.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти ребёнка, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.