Нижняя палата парламента Казахстана одобрила поправки в бюджетный кодекс

Астана, 17 октября 2012, 10:20 — REGNUM  Мажилис (нижняя палата -ИА REGNUM) парламента Казахстана на пленарном заседании одобрил во втором чтении проект закона "О внесении изменений и дополнений в бюджетный кодекс республики по некоторым вопросам совершенствования процесса планирования и исполнения бюджета", сообщает Zakon.kz.

Законопроект разработан в целях повышения качества планирования и исполнения бюджета, обеспечения устойчивости бюджета к влиянию кризисных явлений и негативных внешних факторов, а также повышения имиджа Казахстана на мировой арене.

Как поясняется, данным законопроектом предусматриваются условно финансируемые расходы, которые отражаются в распределяемой бюджетной программе и реализуется при благоприятных параметрах социально-экономического развития на текущий финансовый год.

В связи с принятием поправок депутатов изменено название законопроекта. Внесены поправки редакционного характера, обеспечивающие устранение внутренних противоречий, восполнение пробелов правового регулирования или уточняющие редакцию законопроекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail