Чиновника подозревают в подлоге (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 октября 2012, 05:03 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Соболевского сельского поселения на Камчатке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении региона, чиновник подозревается в служебном подлоге.

По версии следствия, в июле 2012 года администрация Соболевского сельского поселения заключила контракт на выполнение работ по подключению модульной котельной. Вместе с тем все предусмотренные контрактом работы подрядчиком были не исполнены. "Заместитель главы администрации, зная о факте неисполнения подрядчиком всего комплекса работ, желая скрыть свою некомпетентность в вопросах организации исполнения контракта, подписал акт о приемке выполненных работ. В результате на счет подрядчика были перечислены денежные средства в сумме около 500 тысяч рублей", - сказали в управлении.

В настоящее время проводится весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail