Псков и Псковский район получат 1,5 млн рублей на ликвидацию свалок

Псков, 16 октября 2012, 20:59 — REGNUM  В рамках областной долгосрочной программы "Обращение с отходами производства и потребления на территории Псковской области на 2011-2015 годы" город Псков и Псковский район получат субсидию из регионального бюджета в сумме 1,5 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, об этом сегодня, 16 октября, на заседании администрации заявила председатель Государственного комитета области по тарифам и энергетике Елена Пилипенко.

По ее словам, получить субсидию могут только те муниципальные районы и городские округа, которые предусмотрели софинансирование мероприятий за счет средств местного бюджета. На данный момент только Псков и Псковский район подали заявку на участие в программе.

Так, Псков получит 1 млн рублей - по 500 тысяч рублей ежегодно в 2012 и 2013 годах. Средства будут направлены на разработку проекта рекультивации свалки. Псковскому району будет предоставлено 500 тысяч рублей на ликвидацию несанкционированных свалок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.