Глава судебных приставов России про Северную Осетию: Кругом же горы, где бандиты?

Владикавказ, 16 октября 2012, 18:16 — REGNUM  Сегодня, 16 октября, в Северную Осетию прибыл директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, глава ведомства провел инспекцию структурных районных подразделений службы и встретился с главой республики Таймуразом Мамсуровым.

Он поблагодарил главу Северной Осетии за высокую организацию семинара прошедшего в республике. Семинар во Владикавказе собрал главных судебных приставов со всех субъектов России. Руководители передовых территориальных органов обменялись опытом с вновь назначенными коллегами. Большинство из участников побывали в Осетии впервые.

"Я, как обещал, использую Осетию в качестве полигона для обучения личного состава, - поделился с главой республики Парфенчиков. - Многие участники нашего семинара впервые приехали на Кавказ. Спрашивали "кругом же горы, где бандиты?". А побывав здесь немного, обнаружили тихую мирную жизнь, были удивлены высоким уровнем организации мероприятия, гостеприимством и культурой осетинского народа, красотой ваших гор и вашего города".

Мамсуров отметил, что это часто встречающаяся реакция гостей, впервые побывавших во Владикавказе: "Мы недавно здесь много гостей встречали, достаточно солидных людей. Через два дня они нам рассказывали, что никогда бы не подумали, что вообще это возможно, что есть такой город на юге России - с петербургской архитектурой, тихими улицами, красивой молодежью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.