Футболист сборной Азербайджана: "Денисов и так получает больше, чем заслуживает"

Москва, 16 октября 2012, 17:18 — REGNUM  Защитник сборной Азербайджана Махир Шукюров прокомментировал конфликт полузащитника "Зенита" и капитана сборной России Игоря Денисова с руководством петербургского клуба. Напомним, что сегодня, 16 октября Шукюров и Денисов выйдут друг против друга в отборочном матче чемпионата мира-2014 Россия - Азербайджан.

"Денисов неправ. "Дай мне 5 миллионов, дай десять!". Если подписал контракт с клубом, то опусти голову - и вперед. Играй, отрабатывай. Я бы понял, если бы его контракт подходил к концу, он пошел бы к президенту и сказал: "В клуб приехал парень и бьет баклуши. Если не дадите столько же, я уеду". Я слышал, Денисов в "Зените" получает 3 миллиона. Да где в Европе ему положили бы такую зарплату?! Миллион максимум. Он и так получает больше, чем заслуживает", - цитирует Шукюрова "Советский спорт - Футбол".

Напомним, что Денисов в данный момент тренируется с дублем. Клубное руководство приняло решение наказать Денисова переводом в дубль после того, как футболист в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.