Халк: "Денисова и Кержакова наказали за критику"

Москва, 16 октября 2012, 16:37 — REGNUM  Бразильский нападающий "Зенита" Халк в интервью бразильскому изданию Terra заявил, что многое из написанного в прессе о его жизни в России не соответствует действительности.

"Сначала мне было непросто, потому что мы проиграли в первом же матче, - сказал Халк. - Потом пошли другие неудачи и все остальное. Но практически ничего, о чем говорили в прессе, на самом деле не было. Например, истории про бомбу с моей фотографией на базе "Зенита". Что меня действительно расстроило, так это то, что из команды убрали двух игроков - Денисова и Кержакова. Их наказали за критику, но я точно не знаю, что именно они сказали. Это грустно, потому что только сплоченная команда может добиться нужного результата. К счастью, ситуация начинает выправляться. Кержаков уже вернулся в команду. Надеюсь, вернется и Денисов. Это пойдет на пользу команде".

Халк, перешедший в петербургский клуб в начале сентября, заработает за ближайший год пять миллионов евро. Зарплата еще одного новичка зенитовцев бельгийца Акселя Витцеля - 4 млн евро.

Напомним, что зарплата новичков "Зенита" стала поводом для скандала, зачинщиком которого стал полузащитник Игорь Денисов. Он потребовал у руководства немедленного пересмотра условий собственного контракта, выразив недовольство слишком высокими гонорарами Халка и Витцеля. После этого Денисов был сослан в дубль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.