Российская военная база в Армении проходит комплексную проверку

Ереван, 16 октября 2012, 16:36 — REGNUM  Комиссия под руководством заместителя командующего войсками Южного военного округа генерал-лейтенанта Александра Швецова проводит комплексную итоговую проверку работы подразделений за летний период обучения на 102-й российской военной базе в Армении.

Комиссия проверит и оценит уровень боевой готовности соединения, состояние вооружения и военной техники, морально-психологический климат в подразделениях базы, состояние правопорядка, работу командного состава по обеспечению должного уровня воинской дисциплины, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного военного округа.

В ходе инспекции особое внимание будет уделяться вопросам подготовки казарменно-жилищного фонда, объектов коммунальной инфраструктуры и теплоснабжения к предстоящему отопительному периоду. Одновременно будут проверены организация караульной службы и антитеррористической деятельности, физическая подготовленность личного состава. На учебно-тренировочных комплексах "Алагяз" и "Камхуд" личный состав соединения выполнит упражнения контрольных стрельб из стрелкового оружия и вооружения боевых машин.

Напомним, что в течение летнего периода обучения на базе было проведено 20 тактических учений и около 150 боевых стрельб подразделений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.