"Деловая Россия": Брянск выбрал стабильность

Москва, 16 октября 2012, 14:26 — REGNUM  Победа действующего губернатора Николая Денина свидетельствует о выборе избирателями курса на стабильность, заявил председатель Брянского регионального отделения организации "Деловая Россия" Игорь Алёхин 16 октября в ходе видеомоста Москва-Владивосток-Великий Новгород-Калининград-Брянск, посвящённом первым итогам выборов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Интригу на этих выборах создала ситуация по снятию губернатора с предвыборной гонки по иску кандидата от КПРФ Вадима Потомского, что в итоге добавило к результату Денина 2-3%, так как народ начал сопереживать. После этого партия власти "Единая Россия" смогла мобилизовать все силы, явка в 43% и результат в 66% показывает наличие борьбы. У Денина есть опыт и определённые успехи за 8 лет у власти. Потому эта поддержка курса стабильности. Народ не хотел резких изменений", - заключил эксперт.

Напомним, в Брянской области по итогам обработки 100% бюллетеней действующий губернатор, Николай Денин ("Единая Россия") одержал победу, заручившись поддержкой 66% избирателей. Стоит отметить, что Денин занимает пост губернатора с 2004 года. Отметим, что коммунисты уже заявили о массовых фальсификациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.