В "Единой России" не исключают, что Кнышов может лишиться мандата

Москва, 16 октября 2012, 14:19 — REGNUM  В "Единой России" не исключают, что депутат Алексей Кнышов может лишиться мандата. Как передает корреспондент 16 октября, замсекретаря президиума генсовета "Единой России", вице-спикер Государственной думы РФ Сергей Железняк заявил о том, что фракция занимает принципиальную позицию. "Мы занимаем принципиальную позицию, если факты нарушения закона депутатом будут подтверждены, это будет законным основанием для лишения его мандата. Если факты подтверждены не будут, это позволит закрыть информационный шум вокруг упомянутого депутата", - сказал Железняк.

"Закон для всех един, и мы будем его исполнять по отношению к любому коллеге - будь то Локоть, Кнышов, Потомский - вне зависимости от политической принадлежности", - отметил парламентарий. Он также сообщил, что Кнышов уже выразил готовность присутствовать на заседании комиссии и дать свои разъяснения, также, как это ранее делали другие депутаты.

"Это для оппозиционеров свойственно предлагать "подарить ковер" за возможность уйти от рассмотрения на думской комиссии и считать, что "закон - что дышло", который они в зависимости от обстоятельств могут использовать по принципу "здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали", - заявил Железняк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail