Экс-футболист сборной СССР: "Мне эта итальянская пицца под названием Капелло не по вкусу"

Москва, 16 октября 2012, 13:25 — REGNUM  Экс-защитник московского "Спартака" и сборной СССР, известный эксперт Александр Бубнов сказал, что его не удовлетворяет работа Фабио Капелло во главе сборной России. Напомним, что российская сборная, ведомая итальянским специалистом, в отборочной кампании чемпионата мира-2014 показывает стопроцентный результат - три победы в трех сыгранных матчах.

"Попробуйте только плохо сыграть с Азербайджаном - получите от меня по полной программе. Я хочу качественной игры от сборной России. Капелло удовлетворен, потому что у него есть 12 миллионов. А Бесков бы за такую игру устроил разнос. Я недоволен игрой команды. Мне эта итальянская пицца под названием Капелло не по вкусу. В советское время у нас не было никаких капелл, но мы гоняли и итальянцев, и аргентинцев", - заявил Бубнов.

Напомним, что 16 октября российская дружина проведет очередную игру в рамках отборочного турнира ЧМ-2014. Соперником россиян будет сборная Азербайджана, на счету которой одно набранное очко. Поединок пройдет на столичном стадионе "Лужники".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.