В Кузбассе назначен новый начальник региональной почты

Кемерово, 16 октября 2012, 13:05 — REGNUM  Управление федеральной почтовой службы Кемеровской области возглавил новый руководитель: остававшееся вакантным в течение месяца кресло директора кузбасского филиала "Почты России" заняла Евгения Жилина, которая приехала в Кузбасс из Хабаровска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 октября в пресс-службе УФПС Кемеровской области.

До своего назначения на должность руководителя кузбасской почтовой службы Евгения Жилина работала управляющей розничной сетью ООО "Евросеть ритейл" в Хабаровске. Ранее возглавляла ОАО "ОТП-банк" и банк "Региональный кредит" в должности управляющего по Приморскому и Хабаровскому краям.

Окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности "Экономист". Кроме этого, имеет ещё два средне-технических образования по специальностям "Юриспруденция" и "Бухгалтерский учёт и контроль".

В качестве приоритетных направлений работы Кемеровского филиала почты в ближайшей перспективе новым руководителем были обозначены повышение качества оказания услуг населению Кемеровской области, улучшение клиентского сервиса, увеличение рентабельности сети почтовой связи на территории области. Евгения Жилина родилась в 1976 году на Сахалине. С 2000 года проживала в Хабаровске. Является секретарем партии "Единая Россия" в Железнодорожном округе Хабаровска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail