У Вано Мерабишвили есть план создания новой современной партии (Грузия)

Тбилиси, 15 октября 2012, 23:04 — REGNUM  У нового генсека "Единого национального движения", которое после победы на парламентских коалиции "Грузинская мечта" заявило о переходе в оппозицию, есть очень серьезный план реформирования партии. Как заявил генсек партии Вано Мерабишвили 15 октября после того, как был официально представлен на этот пост, он собирается создать на базе "Единого национального движения" новую сильную партию современного типа.

"Наша страна развивается, движется вперед, и точно так же, как "Единое национальное движение" создало в Грузии новое государство, точно так же мы создадим новое оппозиционное движение, и "Единое национальное движение" станет новой современной партией", - подчеркнул Мерабишвили.

Задачей этой обновленной партии, по его же словам, станет борьба за возвращение к власти и защита тех принципов, которые "Единое национальное движение" проводило и претворяло в жизнь все эти годы.

Как известно, в результате парламентских выборов 1 октября 2012 года в Грузии победу одержала коалиция "Грузинская мечта", которая получила в будущем парламенте большинство мандатов и сформирует новое правительство. "Единое национальное движение" признало поражение и заявило о переходе в оппозицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.