Депутаты расскажут губернатору о поведении чиновников Смольного после 17 октября

Санкт-Петербург, 15 октября 2012, 16:11 — REGNUM  Сегодня, 15 октября, комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга (КГИОП) оказался единственным комитетом Смольного, чьи представители посетили заседание комиссии по науке, образованию и культуре петербургского парламента для обсуждения финансирования в рамках проекта Закона "О бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По поводу неявки остальных чиновников, которые дали предварительное согласие на посещение Законодательного собрания Санкт-Петербурга по решению членов комиссии ее председатель Максим Резник подготовит письмо губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко.

Правда, как отметил член комиссии Вячеслав Нотяг, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, отправлено оно будет только после 17 октября, когда состоится отчетно-выборная конференция петербургской "Единой России". "Это политика", - заметил Вячеслав Нотяг.

Напомним, что рассмотрение проекта Закона "О бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" в первом чтении запланировано на 24 октября. Сегодня, 15 октября, на заседание комиссии по науке, образованию и культуре петербургского парламента не явились предварительно подтвердившие свое присутствие чиновники комитета по образованию, комитета по культуре и комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.