ЛДПР не признает результатов довыборов в горсовет Липецка

Липецк, 15 октября 2012, 15:03 — REGNUM  Липецкое реготделение ЛДПР отказалось признавать результаты довыборов в горсовет Липецка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 октября в пресс-службе партии.

Ранее ЛДПР заявляла о том, что выборы могут пройти нелегитимно. Причиной тому, в том числе, была информация о фактах прописки по 100 и более "левых" избирателей в некоторые квартиры липчан.

В день выборов, как утверждают в реготделении партии, в Липецке к участкам подвозили иногородних для голосования, накануне выборов раздавались деньги и продуктовые пакеты. Нарушения выявлены представителями практически всех кандидатов и избирательных объединений. "Такие выборы назвать честными и признать законными никак нельзя", - заявил координатор ЛРО ЛДПР, депутат Липецкого облсовета Максим Халимончук. В партии также подчеркнули, что городской парламент должен выбираться исключительно по партспискам, мотивируя это тем, что "городу нужна борьба идей и программ действий, а не война кошельков и разгул "черного" пиара". За исключением Липецка, ЛДПР довольна результатами прошедших 14 октября в регионе выборных кампаний.

Напомним, в Левобережном районе Липецка довыборы в горсовет признаны недействительными из-за большого количества нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.