В 19 из 35 одномандатных округов в Северной Осетии лидируют единороссы

Владикавказ, 15 октября 2012, 14:52 — REGNUM  По предварительным данным Центризбиркома, в большинстве, в 19-ти из 35, одномандатных округов в Северной Осетии победили кандидаты от партии "Единая Россия", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данным подсчетов в настоящее время, максимальную поддержку населения получили кандидаты-единороссы Таймураз Бураев, Вячеслав Гутиев, Вячеслав Габуев, Майрам Дзебисов, Заур Битаров, Тамара Гатагонова, Виктор Темираев, Вячеслав Битаров, набравшие больше 60% голосов избирателей в своих округах.

"Относительно голосования по партийным спискам, за "Единую Россию" (по предварительным данным) проголосовало 46,2%, при явке 43,8%. Таким образом, "Единая Россия" набирает больше голосов, чем в сумме все остальные 17 партий, участвовавших в парламентских выборах", - уточнили в ЦИКе.

Напомним, что в Северной Осетии было открыто 347 избирательных участков по выборам депутатов республиканского парламента пятого созыва и в органы муниципальной власти. Высшая законодательная власть республики будет сформирована из 70 депутатов, которые прошли в парламент по партийным спискам и одномандатным округам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail