"Тверьтепло" получило паспорт готовности к зиме

Тверь, 15 октября 2012, 14:34 — REGNUM  Специальная межведомственная комиссия подписала акт готовности ООО "Тверьтепло" к работе в осенне-зимний период 2012-2013 гг. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 октября в пресс-службе компании.

На основании акта компании выдан паспорт готовности к зиме. В состав проверяющей комиссии входили представители администрации города и Ростехнадзора. В период ремонтной кампании "Тверьтеплом" обнаружено и устранено 197 повреждений на магистральных трубопроводах и 258 - на распределительных. Специалисты компании полностью заменили более 10 км теплосетей.

"Мы не обольщаемся и отдаем себе отчет, в каком состоянии находится теплосетевое хозяйство Твери. Нам предстоит еще многое сделать. В четвертом квартале мы продолжим работы в рамках инвестиционной программы - планируем переложить еще около 4 км трубопровода. Уже разработана и утверждена ремонтная программа тепловых сетей на 2013 год, к реализации которой приступим следующей весной", - отметил и.о. генерального директора ООО "Тверьтепло" Алексей Жучков.

Помимо ООО "Тверьтепло" паспорта готовности к прохождению ОЗП получили теплоисточники ОАО "ТКС" - Тверские ТЭЦ и котельные. Таким образом, все предприятия теплоэнергетического комплекса Твери готовы к работе в условиях низких температур и максимума нагрузок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail