Психически больной житель Чувашии надругался над 4-летней девочкой

Чебоксары, 15 октября 2012, 13:16 — REGNUM  25-летний безработный из Аликовского района Чувашии подозревается в надругательстве над четырёхлетней девочкой. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, 11 октября 2012 года около 15:00 часов подозреваемый пришел в гости к ранее знакомой пожилой односельчанке, которая находилась дома со своей 4-летней внучкой. После распития вместе с гостем спиртных напитков женщина пошла в поле за коровой. "Девочка отказалась идти с ней, так как хотела смотреть телевизор. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, злоумышленник совершил в отношении ребёнка насильственные действия сексуального характера", - сказал Дмитриев. По его словам, свидетелем преступления стала 10-летняя соседская девочка, которая неожиданно зашла в дом. "Увидев происходящее, она закричала и прогнала подозреваемого из дома, а затем сообщила о произошедшем матери, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов", - сообщил Олег Дмитриев. В тот же день злоумышленника задержали.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В связи с имеющимися данными о том, что подозреваемый состоит на учете у врача-психиатра, в отношении мужчины принято решение о принудительном помещении в психиатрический стационар на время предварительного следствия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail