Голосование в брянских учреждениях УФСИН в точности повторило общеобластные результаты

Брянск, 15 октября 2012, 12:59 — REGNUM  Действующий губернатор Николай Денин получил около 65% голосов избирателей, относящихся к уголовно-исполнительной системе Брянской области, сообщили Regnum Центр в пресс-службе регионального УФСИН России. Таким образом общеобластной тренд был выдержан - заключённые проголосовали так же, как вся область.

Голосование в уголовно-исполнительной системе Брянской области осуществлялось на трех участках - в первом следственном изоляторе был образован отдельный избирательный участок №137 по городу Брянску, на котором проголосовали лица, имеющие право голоса из числа "сидельцев". Новозыбковский СИЗО-2 и ПФРСИ при ИК-2 областного центра были прикреплены к близлежащим избирательным участкам, и туда доставлялись передвижные урны для голосования.

По итогам выборов победу одержал действующий губернатор Брянской области Николай Денин, набравший около 65% голосов избирателей (результат в целом по области - 65.22%), его конкурент Вадим Потомский получил около 31% голосов (в целом по области - 30,83%).

Всего на день выборов среди подследственных и обвиняемых, а также осужденных, в отношении которых приговор не вступил в законную силу, избирательным правом было наделено 594 человека. 14 октября свое право выбора реализовали все избиратели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.