В Нижнем Тагиле не удивлены результатами выборов мэра (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 15 октября 2012, 10:50 — REGNUM  Результаты выборов мэра Нижнего Тагила Свердловской области, на которых Сергей Носов набрал более 92% голосов избирателей, не вызвали удивление у участников выборов. Они признаются: Носов - это тот человек, который обладает всем необходимым для того, чтобы возглавить второй по величине город Среднего Урала, передаёт 15 октября корреспондент ИА REGNUM.

Так, заместитель председателя городской Думы, избранный от "Справедливой России", Леонид Мартюшёв отметил, что в марте 2012 года в городскую Думу были избраны представители нескольких партий. При этом прошедшие полгода работы показали, что у всех 27 депутатов единое намерение улучшить жизнь в городе. В связи с этим межпартийные разногласия отошли на второй план.

Хотя "Справедливая Россия" выдвигала на пост главы города своего кандидата, но, по словам Мартюшёва, нужно признать, что он - самый подготовленный к этой работе человек. У него есть профессионализм, харизма и многие другие качества, необходимые эффективному мэру. Он высказал надежду на то, что с городской Думой Носов будет взаимодействовать плодотворно и конструктивно.

По словам председателя городской Думы и представителя "Единой России" Александра Маслова, они надеялись на то, что за Носова проголосуют 80-85% избирателей. Но результат оказался на несколько процентов выше. 92% - показатель рекордный не только для области, но и для страны. Явка также оказалась одной из высоких по России", - напомнил Маслов. Он также отметил, что избранный мэр хорошо знает город и обладает всеми необходимыми качествами для работы на новом посту.

В свою очередь, лидер свердловских единороссов Виктор Шептий отметил, что речи об административном ресурсе не идёт. "Это всё в прошлом. Мы не говорим об административном ресурсе, мы говорим о том, что формируется единая команда", - отметил Шептий

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail