В Сочи ищут мать новорождённой, найденной мёртвой в мусорном баке (Кубань)

Краснодар, 15 октября 2012, 10:20 — REGNUM  Смерть ребёнка, найденного в мусорном баке в Адлерском районе Сочи, может являться последствием умышленного бездействия матери ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю 15 октября. В настоящее время личность женщины устанавливается.

По факту обнаружения тела младенца следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка (ч. 1 ст. 106 УК РФ).

Как сообщалось следствием ранее, тело ребенка, завернутое в полиэтиленовый пакет, было обнаружено 12 октября в одном из мусорных баков по улице Ульянова Адлерского района Сочи. В ходе проведенного осмотра места происшествия следствием было установлено, что ребенок был женского пола и на момент смерти являлся новорожденным. Следствие полагает, что смерть ребенка наступила спустя несколько часов после рождения либо от асфиксии, либо вследствие переохлаждения, что также может являться последствием умышленного бездействия матери ребенка.

В настоящее время следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти ребенка. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также личности подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail