Явка на местных выборах в Бурятии составила 35,65%

Улан-Удэ, 15 октября 2012, 10:04 — REGNUM  В республике Бурятия на муниципальных выборах, которые проходили 14 октября в четырёх районах, проголосовали 11.183 избирателя или 35,65%. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 октября, в региональной избирательной комиссии, общее количество жителей, включённых в списки для голосования в этот день, составило 31.365 человек.

По данным избиркома, наибольшую активность в единый день голосования проявили жители Селенгинского района, где проходили выборы главы муниципального образования сельского поселения "Сутой": на участки пришли 252 из 295 избирателей, явка здесь составила 85,42%.

Меньше всего - 13,26% - избирателей проголосовали в Кабанском районе на дополнительных выборах депутатов Совета муниципального образования сельского поселения "Кабанское" по трём избирательным округам.

В выборах главы Джидинского района приняли участие 8.944 человека из 21.724, таким образом, явка составила 41,17%.

Напомним, 14 октября на территории республики Бурятия проходили выборы глав Джидинского района, сельских поселений "Орликское" Окинского района и "Сутой" Селенгинского района. Также в этот день избирали кандидатов в депутаты Совета сельского поселения "Кабанское" по трём многомандатным округам и Совета депутатов городского поселения "Селенгинское" по многомандатному избирательному округу №19 Кабанского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail