В парламент Северной Осетии пока проходят три партии

Владикавказ, 15 октября 2012, 01:40 — REGNUM  После обработки данных по 35 избирательным участкам в парламент Северной Осетии проходят три партии. Об этом ИА REGNUM сообщили в республиканской избирательной комиссии. "Единая Россия" пока набирает 59%, "Патриоты России" - 17%, КПРФ - 8%. ЛДПР, "Справедливая Россия" и другие партии, участвовавшие в выборах, на данный момент не проходят семипроцентный барьер, необходимый для попадания в парламент.

В избиркоме также сообщили, что в Моздокском районе в двух одномандатных округах победили представители "Единой России", а в трех округах предстоит второй тур. В Пригородном районе во всех четырех одномандатных округах победили "единороссы".

На ряде участков, отметили в избиркоме, выборы проходили в достаточно напряженной обстановке и даже сопровождались драками.

За депутатские мандаты на парламентских выборах в Северной Осетии вели борьбу 17 из 27 политических партий, зарегистрированных в регионе. Общее количество избирателей в регионе составляло - 501 тыс. 800 человек. Явка избирателей составила 40,6%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.