Оппозиция перестала выставлять сильных кандидатов в регионах: ЕР

Москва, 15 октября 2012, 01:05 — REGNUM  Оппозиционные партии в ряде субъектов РФ отказались выставлять в регионах сильных кандидатов, уверен заместитель секретаря Генерального совета партии "Единая Россия" Алексей Чеснаков. Его слова приводит портал Er.ru.

"Оппозиция не во всех регионах стала выставлять своих сильных кандидатов для участия в предвыборной гонке, - говорит Чеснаков. - В ряде регионов, где оппозиция могла выставить вполне сильных кандидатов, она почему-то этого не сделала. Соответственно и интерес к выборам у части избирателей пропал, потому что они понимали заведомо, кто победитель. Это показывали, кстати, и социологические опросы".

"Сейчас очевидно, на этих выборах "Единая Россия" продемонстрировала, что она сохраняет статус доминантной партии в крупных городах", - подчеркнул Чеснаков.

В свою очередь, секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов отметил, что на этих выборах проявилась новая тенденция, когда ряд партий ведут диалог и определяют единого кандидата. "В этих регионах мы и дальше будем вести политический диалог с этими партиями при формировании правительств и, соответственно, при назначении заместителей губернаторов", - заявил он.

Согласно объявленным Центризбиркомом предварительным результатам, "Единая Россия" лидирует во всех регионах, сообщается на сайте партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail