Муниципальные довыборы в Ленобласти: лидирует "Единая Россия"

Москва, 15 октября 2012, 01:15 — REGNUM  Ленинградский облизбирком не предоставляет информацию о явке избирателей на участки по состоянию на 20:00 мск 14 октября и предварительные итоги голосования на довыборах в несколько муниципальных советов. Однако как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 15 октября, предварительные итоги голосования журналистам предоставили территориальные избирательные комиссии (ТИКи).

По информации Всеволожской ТИК, на довыборах в городские и поселковые советы "Единой России" досталось 4 мандата, КПРФ - 2, самовыдвиженцам - 1. В частности, во Всеволожском городском поселении ( одномандатный избирательный округ №15), по предварительным результатам, лидирует Валерий Ожигин (КПРФ). В Дубровском городском поселении в одномандатном избирательном округе №67 победила Валентина Лукина ("Единая Россия"), в одномандатном избирательном округе №75 -Татьяна Куликова ("Единая Россия"). В Куйвозовском сельском поселении (одномандатный избирательный округ №182) победил самовыдвиженец Алексей Зубачев.

В Муринском сельском поселении (одномандатный избирательный округ №115) Всеволожского района победил Сергей Галиновский ("Единая Россия"). В Щегловском сельском поселении того же района от одномандатного избирательного округа №21 депутатом стал Дмитрий Звонков (КПРФ), в одномандатном избирательном округе № 25, по предварительным результатам, - Лариса Валентиненко ("Единая Россия").

Также по предварительным данным, на дополнительных выборах совета депутатов муниципального образования Тихвинское городское поселение Тихвинского района (округ №15) лидирует кандидат от "Единой России" Сергей Ямщиков.

Как сообщили в ТИК Гатчинского муниципального района, на дополнительных выборах в совет депутатов муниципального образования "Новосветское сельское поселение" оба вакантных мандата достались представителям "Единой России" - Евгению Дегтярёву и Юрию Стекольникову.

В Выборгском районе продолжается пересчет голосов на довыборах в совет поселка Первомайское.

На выборах в Тельманоский поселковый совет Тосненского района подсчет голосов также еще не закончен.

"Жалоб нет, информации о нарушениях в областную избирательную комиссию не поступало", - подвёл общий итог выборного дня около 18.00 мск глава Леноблизбирома Владимир Журавлёв.

Напомним, что 14 октября в 4 районах Ленинградской области состоялись довыборы в муниципальные советы и в 1 районе (Тосненском) - полностью выборы поселкового совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.