"Патриоты России": на выборах в Северной Осетии имели место фальсификации

Владикавказ, 14 октября 2012, 22:06 — REGNUM  Партия "Патриоты России" имеет право претендовать на первое место в парламенте, о чем свидетельствуют проведенные партией опросы избирателей на выходах из избирательных участков. Об этом ИА REGNUM заявил руководитель пресс-службы избирательного штаба "Патриотов России" в Северной Осетии Юрий Фидаров. По его данным, например, в Моздокском районе республики на четырех избирательных участках из пяти, охваченных опросами, лидируют "патриоты".

Фидаров также отметил, что выборы в регионе прошли с фальсификациями в пользу оппонентов его партии. Особенно значимые фальсификации были допущены во Владикавказе и в селе Сунжа Пригородного района, считает он.

Представитель "Патриотов России" сообщил, что партия мониторит ситуацию при подсчете голосов на всех участках с помощью своих наблюдателей. Фидаров также подчеркнул, что все действия партия будет осуществлять исключительно в рамках закона.

Напомним, что список кандидатов "Патриотов России" в Северной Осетии возглавлял двукратный олимпийский чемпион, экс-депутат Госдумы от "Единой России" Арсен Фадзаев.

За депутатские мандаты на парламентских выборах в Северной Осетии вели борьбу 17 из 27 политических партий, зарегистрированных в регионе. Общее количество избирателей в регионе составляло - 501 тыс. 800 человек. Явка избирателей составила 40,6%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.