Медведев: Для "Единой России" выборы прошли неплохо, но успокаиваться рано

Москва, 14 октября 2012, 22:03 — REGNUM  Для партии "Единая Россия" выборы "прошли неплохо, но успокаиваться рано", - заявил в воскресенье, 14 октября, председатель "Единой России", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе селекторного совещания с региональными отделениями партии по итогам единого дня голосования.

Как сообщается на сайте палитической силы, Медведев отметил, что "на Дальнем Востоке партия выступила хорошо".

Он напомнил о необходимости "соблюдать правила игры, которые сами выработали". "Хочу обратить внимание руководства партии и в регионах, в том числе. У нас были договоренности, соглашения. Их надо исполнять. Надо внедрять принципы демократизации, альтернативности", - подчеркнул председатель партии.

По слова Дмитрия Меведева, выборы "нужны для эффективного управления и достижения целей страны". "Все, что нам нужно после выборов - это вернуться к обещаниям, которые давала партия, к наказам, которые давали избиратели. Дороги, безопасность на улицах, тарифы, чистота во дворах - это все то, чем должна заниматься региональная и местная власть. Именно по этому будут судить о том, как работает партия", - подчеркнул Медведев.

Как сообщалось, 14 октября в 77 регионах России состоялся единый день голосования. В частности, выбирали пятерых губернаторов - Амурской, Брянской, Белогородкой, Новгородской и Рязанской областей. А также региональные парламенты шести субъектов РФ: Северной Осетии, Удмуртии, Краснодарского края, Пензенской, Саратовской и Сахалинской областей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.