В Прикамье завершились 72 избирательные кампании в 19 муниципалитетах

Пермь, 14 октября 2012, 19:54 — REGNUM  В Пермском крае завершились выборы органов местного самоуправления в 19 муниципальных районах. В 20:00 (18:00 мск) в регионе закрылись избирательные участки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пермском избиркоме.

В Прикамье завершились 72 избирательные кампании: выборы главы Октябрьского муниципального района, выборы 27 глав городских и сельских поселений, в том числе глав городов Нытва, Красновишерск и Чермоз, а также выборы 354 депутатов представительных органов муниципальных образований.

также избиратели голосовали на местных референдумах в Гайнском, Кочевском, Кудымкарском и Юсьвинском муниципальных районах.

"Явка избирателей по состоянию на 15:00 на выборах главы Октябрьского муниципального представительных органов муниципальных образований составила 21,62%. Самую высокую явку избирателей мы наблюдаем в Гайнском муниципальном районе на выборах главы и депутатов Совета депутатов Серебрянского района составила 21,09%, по выборам глав городских и сельских поселений - 22,43%, по выборам депутатов сельского поселения - 46,83%. Наименьшая активность избирателей в городских поселениях: на выборах главы Нытвенского городского поселения - 14,19%", - заявила председатель избирательной комиссии Пермского края Тамара Сайдакова.

Добавим, в настоящее время идёт подсчёт голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.