Саратовское реготделение "Единой России": "Мы подали десятки жалоб по выборам"

Москва, 14 октября 2012, 18:21 — REGNUM  Руководитель регионального исполнительного комитета "Единой России" Лариса Кузнецова по поводу выборов в облдуму сделала сразу два заявления: "Мы подали десятки жалоб" и "Несмотря на попытки представителей оппозиционных сил дестабилизировать обстановку, выборы проходят в штатном режиме".

Кузнецова отметила, что сегодня, 14 октября, на избирательных участках присутствует "беспрецедентное количество наблюдателей от оппозиционных партий, в первую очередь, из других регионов". "Считаю, что денежные средства, израсходованные на эти цели, могли быть использованы оппозицией более рационально - с пользой для области и жителей, - заявила она. - Тем более что избиратели жалуются на агрессивное поведение наблюдателей от "Парнаса", КПРФ, ЛДПР".

По ее словам, от "ЕР" в различные инстанции были направлены десятки жалоб. "В том числе, мы планируем обратиться в Генеральную прокуратуру и Центральную избирательную комиссию", - сообщила она, но не раскрыла ни одного факта нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.